NUEVA ORLEÁNS (AP) - Brandon Ingram sumó 27 puntos y 12 rebotes, además de imponer la mejor marca de su carrera con cuatro tapas, en el duelo en que los New Orleans Pelicans triunfaron el sábado 118-109 sobre los Memphis Grizzlies.

Zion Williamson coronó una noche de 29 puntos con una clavada que sentenció el duelo en el último minuto, para que los Pelicans hilvanaran su tercer triunfo.

Eric Bledsoe anotó 11 de sus 21 puntos en el cuarto periodo, cuando Nueva Orleáns se rezagó por siete, antes de superar por 23-7 a los Grizzlies durante los últimos siete minutos.

Lonzo Ball añadió 16 tantos a la causa de Nueva Orleáns, que definió un duelo apretado, una noche después de una esforzada victoria en la cancha de los Indiana Pacers.

Jonas Valanciunas regresó tras una ausencia de cinco duelos por los protocolos de COVID-19. Anotó 23 puntos en 24 minutos, pero ello no impidió que los Grizzlies sufrieran su tercera derrota en fila.

Kyle Anderson añadió 21 tantos por Memphis, mientras que Ja Morant acumuló 16 unidades y nueve asistencias.