OKLAHOMA CITY -- OKLAHOMA CITY (AP) - Darius Bazley rompió el empate mediante una bandeja a 1:16 minutos del final y el Oklahoma City Thunder superó el sábado 120-118 a los Minnesota Timberwolves, pese a dilapidar una ventaja de 23 puntos.

El Thunder anotó 83 unidades, un récord del equipo, en la primera, mitad, pero consiguió sólo 13 en el tercer cuarto. Minnesota reaccionó y tomó incluso la ventaja en el último periodo, antes de que Oklahoma City se recuperara.

Shai Gilgeous-Alexander anotó 31 puntos por el Thunder, mientras que Mike Muscala añadió 22.Naz Reid logró 29 tantos, la mayor cifra en su carrera, por los Timberwolves, pero erró una bandeja que hubiera empatado el encuentro, cuando restaban dos segundos.

El Thunder parecía encaminado a finiquitar un partido fácil, al tomar una ventaja de 43-24 al final del primer cuarto, antes de anotar otros 40 puntos en el segundo.