SACRAMENTO (AP) - Joel Embiid anotó 25 puntos, capturó 17 rebotes y ayudó a los Philadelphia 76ers a subir la intensidad defensiva en el último cuarto para imponerse el martes 119-111 a los Sacramento Kings.

Tobias Harris y Seth Curry tuvieron 22 tantos cada uno, y los Sixers aprovecharon un parcial de 10-0 para asumir el control del juego en el último cuarto y sumar su sexta victoria en siete fechas.

Los Kings se adelantaron 99-97 gracias a una bandeja de Harrison Barnes con 7:26 en el reloj y no volvieron a anotar durante cerca de tres minutos en los que tuvieron siete fallos consecutivos y una pérdida de balón.

Shake Milton igualó la pizarra con otra bandeja y Harris y Milton convirtieron triples para dar a Filadelfia una renta de seis puntos. Embiid puso el 107-99 con dos tiros libres y los Sixers aguantaron el tipo para romper la seguidilla de cuatro triunfos de Sacramento.

De'Aaron Fox fue el mejor de los Kings con 34 tantos y 10 asistencias, mientras que Buddy Hield sumó 21 unidades y Marvin Bagley III, 17.