CLEVELAND (AP) - T.J. McConnell impuso un récord de la NBA con nueve robos en la primera mitad y logró el segundo "triple doble" en su carrera, para que los Indiana Pacers superaran el miércoles 114-111 a los Cleveland Cavaliers.

McConnell logró la mejor cifra en la historia de la franquicia, con 10 robos, además de anotar 16 puntos y repartir 13 asistencias.

Atinó sus ocho disparos de campo en 36 minutos como suplente. Así, Indiana remontó un déficit de 19 puntos en el tercer periodo y cortó una racha de cuatro victorias de Cleveland.

Malcolm Brogdon sumó 27 unidades por los Pacers, quienes cortaron una seguidilla de cuatro derrotas.

El récord de la NBA, de 11 robos en un encuentro, es compartido por Kendall Gill de Nueva Jersey, quien lo igualó el 3 de abril de 1999 ante Miami, y por Larry Kenon de San Antonio, el primero en establecerlo, el 26 de diciembre de 1976 en Kansas City.