DALLAS (AP) - Luka Doncic anotó 42 puntos y los Dallas Mavericks se dividieron una serie de dos juegos contra su rival de la primera ronda de la postemporada de la temporada pasada, imponiéndose el miércoles 105-89 a los LA Clippers.

Josh Richardson sumó 14 unidades y fue una importante figura en la defensa en momentos en los que los Mavericks respondían a una derrota por 109-99 hace dos noches y ganaban la serie 2-1. La otra victoria de Dallas fue por 51 puntos en Los Ángeles cuando acababa de empezar la temporada en diciembre. Los Clippers vencieron a los Mavs en seis partidos el verano pasado en la postemporada realizada bajo la burbuja de la NBA.

Paul George tuvo 28 puntos para los Clippers, incluidos un par de triples en el último minuto del tercer cuarto que redujo un déficit de 12 unidades a la mitad para arrancar el último cuarto.