BOSTON (AP) - Richaun Holmes tuvo 25 puntos, 11 rebotes, tres tiros bloqueados y dos robos, y los Sacramento Kings superaron el viernes 107-96 a Boston Celtics para registrar su primera barrida de la temporada contra los verdes desde 2007.

De'Aaron Fox encestó 29 unidades, Buddy Hield tuvo 22 y Harrison Barnes añadió 15 y 13 rebotes para Sacramento, que ha ganado partidos consecutivos por primera vez desde el 6 y 7 de febrero.

Jaylen Brown anotó 19 puntos y 11 rebotes para Boston, que perdió por cuarta vez en cinco encuentros para volver a estar por debajo del .500.

Los Celtics eliminaron un déficit de 15 puntos en la primera mitad y se pusieron al frente brevemente en el último cuarto. Sacramento iba al frente 97-93 con dos minutos por jugar cuando Holmes bloqueó a Jayson Tatum y empezó con una jugada que terminó cuando Hield encestó un triple para ampliar la brecha.

Holmes hizo otro bloqueo, así como un robo, en la siguiente posesión antes de que el tiro de Fox pusiera el marcador 102-93.