BOSTON -- BOSTON (AP) — Jaylen Brown anotó 34 puntos, incluyendo una marca personal de 10 triples, y Jayson Tatum añadió otras 23 unidades para ayudar a los Celtics de Boston a derrotar el domingo 112-96 al Magic de Orlando y frenar una racha de tres derrotas.Los Celtics encestaron 23 disparos de tres puntos, a uno del récord de la franquicia. Brown conectó 10 de 18 intentos de larga distancia.Nikola Vucevic finalizó con 22 tantos y 13 rebotes por Orlando, que derrotó a Brooklyn la noche del viernes para frenar una cadena de nueve descalabros.El Magic llegó a tener ventaja de cinco puntos en el primer cuarto y estaba al frente 40-37 con siete minutos restantes en la primera mitad hasta que Brown encestó dos triples para comandar un ataque de 11-2.Los Celtics estaban al frente 50-46 en el último minuto de la primera mitad, hasta que Tatum encestó triples consecutivos para darle a Boston su primera ventaja de doble dígito. Arriba 56-49 a inicios del tercer periodo, los Celtics anotaron 10 unidades en fila para dar inicio a una ofensiva de 19-5 que amplió el margen a 21.Boston encestó 20 de sus primeros 40 intentos de triple antes de fallar cinco consecutivos. Encestaron 23 de 54 disparos de larga distancia.