PHOENIX (AP) -- Jae Crowder anotó 26 puntos y Devin Booker sumó 24 en un duelo en el que los Phoenix Suns igualaron un récord de la NBA con 18 triples en la primera mitad, camino a vencer 126-120 a los Houston Rockets.

Los tiros largos llegaron por oleadas desde ambos lados. Los Suns terminaron con un récord de franquicia de 25 triples y los Rockets sumaron 17. El total de 42 se quedó a uno del récord de la NBA en un juego de forma combinada.

Los Suns llegaron 81-58 arriba al descanso tras encestar 18 de 24 (75 por ciento) triples. Crowder hizo mucho daño y encestó todos sus puntos en la primera mitad, mientras el público mostraba más entusiasmo con cada canasta.

Pese a la puntería de los Suns, los Rockets lograron mantenerse relativamente cerca, porque también encestaban a la par.

Los Suns llegaron 103-88 al final del tercer periodo. Su coach, Monty Williams, se molestó, porque su equipo encestara tantos triples, pero tuvieran fallos en defensa que permitieron que el marcador siguiera ajustado.