ATLANTA (AP) - Giannis Antetokounmpo anotó 15 puntos al reaparecer en la alineación de Milwaukee Bucks y recibió ayuda suficiente de sus compañeros para que su equipo frenara a los encendidos Atlanta Hawks el jueves, con una victoria 120-109.

Antetokounmpo se perdió seis partidos por una molestia en la rodilla izquierda antes de recibir el alta para reaparecer en Atlanta, donde brilló en el Juego de Estrellas el mes pasado.

Jugó 25 minutos y encestó 7 de 12 intentos con cinco rebotes, tres robos, dos asistencias y un tiro bloqueado. No tuvo que cargar con el peso de la ofensiva gracias a que siete jugadores de los Bucks anotaron en doble dígito, encabezados por los 23 tantos de Jrue Holiday.

Los Hawks se acercaron 113-105 con poco más de dos minutos por jugar, pero los Bucks sellaron la victoria con una secuencia en la que descolgaron tres rebotes ofensivos en fila, el último de ellos para un remate de Brook Lopez.

Pat Connaughton sentenció a los Hawks con un triple.

Bogdan Bogdanovic encabezó a los Hawks con 28 unidades, encestando seis triples. Trae Young volvió de una ausencia de dos partidos por una lesión en la pantorrilla, pero tuvo una noche complicada al concretar apenas tres de 17 disparos.

Los Hawks perdieron apenas por sexta ocasión en 22 partidos desde que Nate McMillan asumió como coach interino.

Antetokounmpo sumó otro buen recuerdo del State Farm Arena. Fue el Jugador Más Valioso del Juego de Estrellas al encestar sus 16 disparos para 35 puntos, la mayor cantidad de encestes sin fallar un solo tiro en la historia del clásico de media temporada.

Los Bucks aumentaron su ventaja en el tercer lugar de la Conferencia Este a 6 juegos y medio sobre los Hawks.