CHICAGO (AP) - Kevin Durant totalizó 21 puntos y ocho asistencias y los Brooklyn Nets superaron el martes por 115-107 a los Chicago Bulls a pesar de que Zach LaVine anotó 41 unidades.

Joe Harris agregó 17 puntos y Bruce Brown contó con 15 para Brooklyn, que ganó su segundo duelo consecutivo tras perder sus cuatro anteriores.

Chicago vio terminada su racha de tres triunfos y posiblemente la posibilidad de alcanzar los playoffs.Brooklyn, que se quedó sin el base Kyrie Irving por una posible lesión en la cara al inicio de la segunda mitad, arrancó el último periodo con una ventaja de 93-74 y le dio descanso a sus titulares. LaVine, que tuvo 12 unidades en el cuarto periodo, obligó a que los titulares volvieran a la cancha tras anotar ocho puntos seguidos para recortar la diferencia a 102-91 a 4:54 minutos del final.

Los Bulls están tres juegos detrás de Washington Wizards, que tiene el último boleto al minitorneo de la Conferencia Este. Chicago necesitará ganar sus últimos tres y obtener ayuda de los Wizards o Indiana Pacers para avanzar.

Mientras, Brooklyn se mantiene por encima de Milwaukee Bucks en la pelea por el segundo puesto.