2:04

¡Gran juego de los Jazz para vencer a los Hawks en la NBA!

Los de Utah ganaron por 116 a 98 con una gran tarea de Clarkson (30 puntos). Young se destacó con 21 puntos en el rival.

ATLANTA (AP) - Jordan Clarkson logró 30 puntos tras sobreponerse a su peor partido de la campaña y el Utah Jazz se impuso el jueves 116-98 a los Atlanta Hawks a pesar de la ausencia de Donovan Mitchell.

El alero estelar de Utah no vistió el uniforme debido a una torcedura en el tobillo derecho y Clarkson dejó la banca para dar dinamismo al equipo, que consiguió su octava victoria en nueve cotejos esta temporada.El encuentro estuvo muy reñido los primeros tres períodos y el Jazz sacaba ventaja de 75-74 antes del inicio del último cuarto.

Sin embargo, Utah liquidó a los de casa en los últimos 12 minutos tras acertar ocho triples y 13 de sus últimos 22 lanzamientos.

Clarkson tuvo el martes una noche para el olvido: falló 11 intentos de triple e hizo bueno sólo uno de 13 lanzamientos para terminar con dos unidades en la victoria sobre Sacramento.

Ese partido fue el segundo consecutivo en el que Clarkson no logró ningún triple después de que anotara al menos uno en 99 encuentros al hilo.