ORLANDO -- ORLANDO (AP) — Cole Anthony anotó 10 de sus 33 puntos — una marca personal — en el cuarto periodo y comandó un ataque de 24-11 para cerrar el encuentro que encaminó al Magic de Orlando a derrotar el domingo 107-100 al Jazz de Utah.Abajo por hasta 13 tantos en el tercer periodo y 89-81 a ocho minutos del final, Anthony entró en ritmo y recibió ayuda más que suficiente de R.J. Hampton y Wendell Carter Jr. para que el Magic frenara una racha de dos derrotas. Orlando también puso fin a una cadena de cinco reveses ante el Jazz que se remontaba tres campañas.Carter finalizó con 22 unidades, su mayor cifra de la temporada, y 15 rebotes. Hampton anotó todos sus ocho puntos en el último cuarto. El triple de Hampton a 21 segundos del final puso a Orlando arriba 105-100 y prácticamente definió el encuentro.Donovan Mitchell encestó 21 tantos y Rudy Gobert añadió 21 puntos y 15 rebotes por el Jazz. Royce O'Neal aportó 14 unidades y siete tableros.Abajo 28-15 luego de un cuarto y por 14 unidades segundos después de iniciar el segundo, Utah parecía en control del partido.Anthony encestó 13 de 20 pases y cinco de 10 intentos de triple por el Magic, que ganó en casa por primera vez en cinco oportunidades esta campaña.