2:29

Trae Young comandó la victoria de los Hawks ante el Thunder 103-101

El base terminó con 30 puntos y 6 asistencias para consagrarse como la figura del encuentro, además, 5 jugadores de Atlanta anotaron en doble dígito. En OKC, Gabriel Deck disputó 1 minuto.

ATLANTA (AP) -- Trae Young anotó 21 de sus 30 puntos en la segunda mitad, Clint Capela terminó con 10 unidades y 15 rebotes, y los Atlanta Hawks pusieron fin a una estancia en casa de cinco juegos de forma perfecta con una victoria el lunes 113-101 sobre el Oklahoma City Thunder.

Josh Giddey, el base novato de 19 años de edad del Thunder oriundo de Australia, consiguió 15 puntos, ocho asistencias y siete rebotes, y Luguentz Dort añadió 15 puntos. Oklahoma City no contó con su líder anotador Shai Gilgeous-Alexander, quien se perdió su primer juego de la temporada por una lesión en el tobillo derecho.

Un juego después de acertar 51,6% de sus tiros de campo el sábado contra los Hornets, los Hawks atinaron 54,2% el lunes por la noche en la primera mitad y 48,3% en el juego.

El Thunder eliminó un déficit de 10 puntos en el segundo cuarto y empató el encuentro a 56 cuando el pívot novato reserva Jeremiah Robinson-Earl atinó un par de tiros libres con 3:01 minutos por jugar. El gusto duró 30 segundos después de que Cam Reddish acertara un largo triple para que Atlanta retomara la ventaja.

Atlanta mejoró a 6-0 con la alineación titular de Young, Capella, Kevin Huerter, Bogdan Bogdanovic y John Collins. Los Hawks también están 8-1 en casa y 1-8 como visitantes.

Oklahoma City (6-11) batalló para mantener el paso en la segunda mitad y Atlanta extendió la ventaja de seis puntos al medio tiempo a 93-71 en el tercer cuarto.

El Thunder sólo anotó 11 puntos en el tercer periodo y terminó con 40,2% de tiros de campo y 26,3% en triples (10 de 38).