1:53

¡Se definió en los últimos segundos! En un duelo muy ajustado, los Wizards superaron a los Thunder

Fue por 101 a 99 en otra gran jornada de NBA. En la visita se destacaron Beal y Caldwell-Pope (20 unidades cada uno). Dort terminó con 21 en Oklahoma. Gabi Deck no tuvo minutos en cancha.

OKLAHOMA CITY (AP) - Kantavious Caldwell-Pope anotó 20 puntos --su cifra más alta en la campaña--, Bradley Beal también 20 unidades y los Washington Wizards doblegaron el viernes 101-99 al Oklahoma City Thunder.

Los Wizards iban abajo 10 puntos en la primera mitad y remontaron para romper una racha de dos reveses. Lu Dort fue el mejor ofensivo de Oklahoma City con 21 tantos, y Shai Gilgeous-Alexander logró 15. Después de ganar cuatro encuentros consecutivos, el Thunder acumula siete derrotas en ocho cotejos.

El Thunder iba arriba 27-25 al final del primer período, en el que Gilgeous-Alexander contribuyó para 20 puntos entre canastas y asistencias.

Oklahoma City se puso en ventaja 52-44 a finales del segundo período, pero Caldwell-Pope consiguió siete puntos consecutivos en una ofensiva de 12-0 de los Wizards. Washington terminó arriba 56-54 en la primera mitad.

Por los Wizards, el brasileño Raúl Neto jugó 5 minutos, en los que consiguió un punto.