2:19

¡Triunfo de los Knicks ante los Hawks en la NBA!

El elenco de New York superó al de Atlanta por 117 a 108 de visitante. Gran tarea colectiva, con cinco jugadores en doble dígito, donde se destacó Barrett con 26 unidades y Randle con 24. Young aportó 29 para su equipo.

ATLANTA (AP) - RJ Barrett anotó 26 puntos, Julius Randle agregó 24 y los New York Knicks vencieron el sábado 117-108 a los Atlanta Hawks para hilvanar su tercer triunfo.

Los Knicks mejoraron a una foja de 22-21. No habían rebasado la marca de .500 desde el 2 de diciembre.Nueva York ha ganado cinco de seis compromisos pero comenzó la noche en el décimo sitio de la Conferencia del Este.

Trae Young encabezó a Atlanta con 29 puntos, mientras que Dario Gallinari añadió 17. Los Hawks han perdido cinco duelos en fila y nueve de 11, para caer a 17-26.

Atlanta comenzó la noche en el duodécimo sitio del Este.

Los Hawks, quienes eliminaron a Nueva York en los cuartos de final de los playoffs del año pasado y avanzaron a la final de conferencia, han perdido 10 duelos consecutivos como anfitriones.Lou Williams encestó para acercar a Atlanta a cuatro puntos cunado restaban 8:35 minutos, y Williams logró un triple que colocó el marcador 93-91 un minuto después. Pero los Hawks no lograron acercarse más.