DENVER -- Rudy Fernández anotó el viernes su mayor puntuación en la temporada con 23 unidades al regresar de un dolor en el talón de Aquiles y los Denver Nuggets derrotaron 96-81 a los mermados Toronto Raptors.Danilo Gallinari agregó 21 puntos y el brasileño Nené tuvo 20 puntos y 10 rebotes para apoyar la sexta victoria consecutiva de los Nuggets. Denver capitalizó la ausencia del líder anotador de Toronto, Andrea Bargnani, quien está fuera indefinidamente al agravársele esta semana una distensión en la pantorrilla izquierda.Nené consiguió su buena producción en 33:50 minutos.Los Raptors tardaron en acomodarse a la ausencia de Bargnani, pero cuando lo consiguieron ya era demasiado tarde, y acumularon su séptima derrota en el mismo número de encuentros sin el líder anotador.El también brasileño Leandro Barbosa anotó 19 puntos por los Raptors en 22:38 minutos junto con tres asistencias.Toronto falló 14 de sus primeros 15 lanzamientos y cayó en el marcador 16-2. En el primer período convirtió sólo una docena de unidades y se fue al descanso perdiendo 54-32.