SACRAMENTO, California, EE.UU. -- DeMarcus Cousins encestó 24 tantos, Aaron Brooks agregó 23 puntos y los Sacramento Kings salieron el miércoles de cinco tropiezos seguidos al vencer 131-127 a los Golden State Warriors.Después de despilfarrar una delantera de 15 unidades, Brooks convirtió dos triples en los últimos minutos que le permitieron a Sacramento tomar distancia en el marcador.El dominicano Francisco García contribuyó al triunfo con cinco puntos, tres asistencias y un rebote en casi 11 minutos y medio.Los dos equipos metieron el 50% de sus intentos de canasta, mientras que los Kings lograron su mayor producción de puntos en la temporada y anotaron más que cualquier otro equipo contra los Warriors en esta campaña.Stephen Curry convirtió 23 de sus 32 puntos en la segunda mitad hasta que salió por acumulación de faltas, y David Lee tuvo 29 unidades y ocho rebotes en la peor actuación defensiva de Golden State en la temporada. Sólo Oklahoma City había acertado al menos el 50% de los tiros contra los Warriors.