Kemba Walker se luce en la victoria de Bobcats sobre Brooklyn

CHARLOTTE -- Kemba Walker anotó 31 puntos, su mayor cantidad en lo que va de la campaña, y los Charlotte Bobcats propinaron a los Brooklyn Nets su sexta derrota en siete encuentros, al imponerse el miércoles por 95-91.Frente a unos Nets que se dedicaron a perder balones, Walker acertó 12 de 20 disparos de campo y embocó cuatro triples, para que los Bobcats (6-6) dejaran atrás una racha de siete derrotas en fila ante los Nets. Con 6,1 segundos restantes, Walker convirtió un par de tiros libres para resolver el encuentro.Los Bobcats superaron a los Nets por 52-34 en la pintura.Mientras su propietario Michael Jordan estaba sentado en un extremo del banquillo, los Bobcats comenzaron la segunda mitad con una racha de 15 puntos contra uno para tomar el control del encuentro.Andray Blatche encabezó a los Nets con 25 puntos, su mayor cifra de la campaña, mientras que Joe Johnson sumó 19. Pero Brooklyn cavó su tumba al regalar 18 balones.El escolta de los Nets, Deron Williams, volvió a lesionarse el tobillo izquierdo en el segundo cuarto y no regresó a la cancha.