Con un inspirado aporte del conjunto, Nuggets derrota a Golden State

OAKLAND-- Nate Robinson anotó 14 de sus 24 puntos en el último cuarto, J.J. Hickson aportó su mayor cantidad de rebotes de la campaña con 24 y los Denver Nuggets superaron el miércoles 123-116 a los Golden State Warriors.Wilson Chandler agregó 22 puntos y seis rebotes, y Ty Lawson terminó con 22 tantos y 11 asistencias para dar un triunfo al entrenador Brian Shaw en su natal Oakland y en su primera temporada con los Nuggets.Denver acertó el 54% de sus tiros de campo; Golden State el 43%.David Lee sumó 28 puntos y 11 rebotes y Stephen Curry anotó 24 unidades por unos Warriors que llegaron al partido bien descansados para tomar la ventaja a 1:13 minutos del final antes de que los Nuggets se fueran de nuevo al frente en el marcador. Golden State, que había ganado 11 de sus últimos 12 partidos, no jugaba desde que derrotó a Boston el viernes.