Thunder gana a Timberwolves, Westbrook marca 34

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- Russell Westbrook anotó 20 de sus 34 puntos en la primera parte para llevar al Oklahoma City Thunder a un triunfo de 111-92 sobre los Minnesota Timberwolves el viernes por la noche y lograr su quinto triunfo en fila.

Kevin Durant contribuyó con 16 puntos más y Westbrook jugó su primer partido en días consecutivos desde que regresó a la alineación del Thunder.

Por Minnesota, que se mantuvo en la pelea en la segunda parte luego de permitir que Oklahoma anotara 70 puntos en la primera, su mejor marca de la campaña, Andrew Wiggins y Shabazz Muhammad anotaron 18 puntos cada uno.

Steven Adams logró su mejor puntuación de la campaña con 16 tantos y 11 rebotes para Oklahoma. Anthony Morrow agregó otros 14 jugando como remplazo en la primera mitad.