Green brilla en último cuarto, Grizzlies derrotan al Magic

ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Jeff Green anotó 12 de sus 21 puntos en el último cuarto y los Memphis Grizzlies se aferraron a un triunfo el viernes 106-96 sobre el Orlando Magic.

Zach Randolph agregó 18 unidades, y el español Marc Gasol tuvo 12 puntos y 16 rebotes para ayudar a los Grizzlies a encadenar su tercera victoria.

El Magic lideró gran parte del duelo hasta que Memphis metió 11 puntos sin respuesta en los primeros minutos del último cuarto. Orlando la recortó a cuatro con poco más de un minuto por jugar, pero Green le dio respiro a los Grizzlies con clavadas consecutivas.

Memphis jugó por primera vez en la temporada sin su base titular Mike Conley, quien se ausentó con una torcedura en el tobillo derecho.

Elfrid Payton lideró al Magic con una marca personal de 22 puntos y 12 asistencias.