Lakers no supo cerrar la victoria en Memphis

MEMPHIS -- Zach Randolph sumó 24 puntos y 13 rebotes, el español Marc Gasol anotó nueve de sus 18 tantos en el cuarto periodo y los Memphis Grizzlies remontaron el viernes para llevarse un triunfo de 97-90 sobre Los Angeles Lakers.

Los Lakers tenían ventaja de 87-84 a tres minutos del final antes de que Memphis cerrara el partido con una racha ofensiva de 13-3, incluyendo siete puntos seguidos al inicio de la remontada.

Jeff Green añadió 16 por Memphis, que ganó por segunda vez seguida, y Tony Allen hizo 15, acertando todos excepto uno de sus ocho tiros de campo. Mike Conley terminó con 12 puntos.

Los Lakers, que sufrieron su cuarta derrota consecutiva, fueron encabezados por 25 puntos de Jordan Clarkson, que conectó 12 de 18 de sus tiros en la mejor noche ofensiva de su carrera. Clarkson también registró seis asistencias. Wayne Ellington y Wesley Johnson contribuyeron con 14 tantos cada uno, Jordan Hill con 13 y Ed Davis con 10.