Westbrook con triple doble sobre Minnesota

OKLAHOMA CITY -- Russell Westbrook registró un triple doble por sexta ocasión en ocho juegos y anotó 15 de sus 29 puntos en el cuarto periodo para guiar al Oklahoma City Thunder a una victoria el viernes de 113-99 sobre los Minnesota Timberwolves.

Con 2:13 minutos por jugar, Westbrook salió del partido y aparentemente quedaría a un rebote de la hazaña, pero un cambio le permitió sumar su 10mo rebote, que se sumaría a sus 12 asistencias.

Enes Kanter terminó con 23 puntos y 15 rebotes, mientras que Dion Waiters y Mitch McGary aportaron 12 unidades cada uno a favor del Thunder.

Gorgui Dieng sumó 21 tantos y 14 rebotes, y Justin Hamilton contribuyó con 17 puntos y 10 tableros por los Timberwolves, que sufrieron su séptima derrota en ocho partidos.

El base español de Minnesota Ricky Rubio abandonó la cancha con una lesión de tobillo en el tercer periodo y no regresó al encuentro. Terminó con siete puntos y cuatro asistencias en 22:08 minutos.