Jackson corona remontada de Pistons sobre Heat

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- Reggie Jackson anotó 15 de sus 29 puntos en el último periodo, incluyendo la canasta de la victoria a cinco segundos del final, y los Pistons de Detroit remontaron para derrotar el sábado 99-98 al Heat de Miami.

Andre Drummond terminó con 11 unidades y 17 rebotes para su 44to "doble doble", Kentavious Caldwell-Pope aportó 19 tantos y Anthony Tolliver sumó 15 por los Pistons. Detroit se recuperó de una desventaja de 15 puntos en el cuarto periodo y cerró con una racha de 21-6 en los últimos 5:36 minutos de juego para llevarse el triunfo.

Dwyane Wade contribuyó con 24 unidades y Goran Dragic tuvo 21 por el Heat. Luol Deng anotó 13 puntos y Hassan Whiteside sumó 13 tantos y 12 rebotes. Miami conectó el 48% de sus tiros de campo, liderado por Wade, quien atinó 11 de 18.