NBA Selecciones
Servicios de ESPN 4y

Posible lesión de Bradley Beal, preocupa a Wizards

El guardia de los Washington Wizards, Bradley Beal, dejó el partido (derrota 132-102) del jueves por la noche ante los Detroit Pistons con dolor en la parte inferior de la pierna derecha, dijo el entrenador en jefe Scott Brooks.

Beal salió con 5 minutos, 50 segundos restantes en el tercer cuarto. Los Wizards perdieron 89-60 cuando Beal se fue, y Brooks dijo que el equipo optó por dejarlo al margen debido a la gran diferencia en el marcador.

"Veremos cómo se siente (el viernes) y lo evaluaremos", dijo Brooks. "Quería seguir jugando, pero la conclusión es que estabamos muy abajo, por lo que era aconsejable dejarlo fuera el resto del juego".

Beal tuvo 15 puntos en 5 de 14 disparos, con dos rebotes, dos asistencias y un robo. Es el quinto máximo anotador en la NBA con 28.3 puntos por juego.

Los Wizards reciben a los New York Knicks el sábado.