KANSAS CITY (AP) - Ryan O'Hearn y Hunter Dozier pegaron jonrones consecutivos en el noveno inning dándole a los Reales de Kansas City la victoria de 5-4 contra los Indios de Cleveland.

Yonder Alonso pegó su segundo jonrón del partido en el octavo episodio, impulsando dos carreras y cambiando la pizarra a 4-3. También marcó uno en el cuarto inning. O'Hearn y Dozier vinieron al rescate en la novena entrada, frente al pitcher Cody Allen (4-5). O'Hearn lo empató con un batazo hacia el jardín izquierdo y Dozier lo emuló con uno que apenas rozó la cerca por el jardín derecho.

Wily Peralta (1-0) se anotó la victoria para Kansas City, que poco antes había sufrido cuatro derrotas a manos de Tampa Bay. El cátcher de los Reales, Salvador Pérez, antes del partido, le prometió a un niño admirador suyo, confinado en silla de ruedas, que pegaría un jonrón, y así lo hizo, luego que Whit Merrifield empezó el partido con una caminata y Alex Gordon le siguió con sencillo.