SAN FRANCISCO (AP) -- El bateador emergente Darin Ruf conectó un vuelacercas con un out en el séptimo inning y los San Francisco Giants derrotaron el martes 6-5 a los Seattle Mariners para frenar una racha de seis victorias de Seattle.

Alex Dickerson y el hondureño Mauricio Dubón también la sacaron del parque para los Giants, que vinieron desde atrás para superar una desventaja de 5-1 y sumar su séptimo triunfo en nueve fechas.

El colombiano Dónovan Solano bateó tres hits y anotó dos carreras y Brandon Belt pegó dos sencillos y remolcó dos anotaciones para los Giants, que llegaron al plato en cuatro o más ocasiones en 10 partidos consecutivos por primera vez desde 2007.

El manager de Seattle, Scott Servais, fue expulsado en el octavo episodio por el umpire del plato John Libka por discutir sobre bolas y strikes.

Tyler Rogers (2-3) retiró a tres bateadores para apuntarse el triunfo y Tony Watson lanzó la novena para su segundo salvamento. La derrota fue a la foja de Anthony Misiewicz (0-2) luego de admitir un hit y una anotación en un inning.

Por los Mariners, el dominicano José Marmolejos de 4-1, con una impulsada. El venezolano Luis Torrens de 4-2, con una anotada.

Por los Giants, los venezolanos Wilmer Flores de 4-0; Pablo Sandoval de 4-2. El colombiano Solano de 4-3, con dos anotadas. El hondureño Dubón de 3-1, con una anotada y dos remolcadas.