CLEVELAND (AP) -- El dominicano José Ramírez pegó dos jonrones de dos carreras cada uno, el segundo para romper el empate en la octava entrada, y Shane Bieber recetó 12 chocolates para ayudar a los Cleveland Indians la victoria por 4-2 sobre los Kansas City Royals.

Ramírez desapareció la pelota por encima del muro del jardín derecho ante Greg Holland (0-1) para que los Indians sumaran su primera victoria como locales en 2021.

En la sexta entrada, Ramírez conectó su primer cuadrangular para registrar las primeras carreras de Cleveland en el Progressive Field en la temporada.

Emmanuel Clase (1-0) subió a la loma en la octava entrada y lanzó nueve rectas, todas al menos de 100 millas, y Nick Wittgren resolvió la novena para su primer salvamento desde el 4 de septiembre de 2019.

El venezolano Salvador Perez conectó un cuadrangular por los Royals.

Bieber, ganador del Cy Young, ponchó a 12 rivales en seis entradas y un tercio de trabajo, pero el derecho no pudo llevarse el triunfo ante los predicamentos de los Indios para anotar de su ofensiva en la primera semana de la campaña.

Por los Indians, Ramírez bateó de 4-2 con dos anotadas y cuatro remolcadas.