MILWAUKEE (AP) -- Tyler Mahle empató su marca personal con 12 ponches y Tucker Barnhardt impulsó la carrera de la ventaja con un doble en la séptima entrada para ayudar a los Cincinnati Reds a derrotar 2-1 a los Milwaukee Brewers y así completar la barrida en la serie de tres juegos.

Cincinnati llegó a seis victorias consecutivas y ha ganado 11 de sus últimos 13 compromisos. Los Brewers ligaron tres derrotas por primera vez en casi un mes y sufrieron su tercera barrida de la temporada, luego de sumar sólo nueve imparables y cuatro carreras en sus tres encuentros ante los Reds.

Mahle (7-2) toleró tres hits y un par de bases por bolas en seis entradas y rebasó los 10 ponches por primera vez en la campaña y quinta en su carrera. Brad Brach, Sean Doolittle y Lucas Sims completaron la labor de cinco imparables. Sims retiró a los últimos cuatro enemigos para su séptimo rescate.

Los Brewers anotaron su única carrera en el tercer episodio gracias al sencillo productor de Christian Yelich que llevó a Daniel Vogelbach a la registradora.

Freddy Peralta (6-2) ponchó a seis rivales en igual número de entradas sin otorgar pasaportes y permitió cinco imparables, el primero un sencillo con dos outs de Nick Castellanos en el cuarto episodio. Tyler Naquin le siguió con un doble al jardín izquierdo que llevó a Castellanos a la registradora.

Peralta retiró a sus primeros dos enemigos en la séptima entrada hasta que Joey Votto disparó sencillo y anotó la carrera de la diferencia con el doble 14 del año de Barnhardt.