PHOENIX (AP) -- Merrill Kelly trabajó siete sólidas entradas y Pavin Smith y Josh Reddick pegaron jonrones para ayudar a los Arizona Diamondbacks a imponerse 5-3 a los San Francisco Giants.

Arizona cortó una racha de cuatro derrotas y una de nueve tropiezos ante San Francisco.

Kelly (5-7), quien permitió tres anotaciones y siete hits y abanicó a siete, ha ganado sus tres últimas salidas, que coincidieron con los tres únicos triunfos de los Diamondbacks en 27 juegos.

El derecho frenó la racha de 17 derrotas de Arizona con una victoria ante los Brewers y dejó el récord del club, y de Grandes Ligas, en 24 derrotas como visitante al imponerse a los Padres.

El relevista mexicano de los Diamondbacks, Joakim Soria, ponchó a Darin Ruf para su primer rescate de la temporada.

Johnny Cueto (6-4) cargó con la derrota por San Francisco, que ligó su cuarto tropiezo, su peor racha en la actual temporada. El dominicano trabajó cinco episodios en los que concedió cinco carreras en seis hits, regaló dos pasaportes y abanicó a cinco.

Por los Giants, el venezolano Wilmer Flores bateó de 3-1 con una carrera anotada y dos remolcadas.