SEATTLE (AP) -- John Hicks jonroneó en sus dos primeros turnos al bate, Eli White añadió un jonrón de tres carreras y los Texas Rangers cortaron una seguidilla de 13 derrotas en Seattle con un triunfo 7-3 el sábado sobre los Seattle Mariners.

Texas ganó en Seattle por primera vez desde el 23 de julio de 2019 y puso fin a la racha de derrotas más larga que había en activo en un estadio rival en las mayores.

Hicks fue clave con el segundo juego de varios jonrones en su carrera. Abrió el tercer episodio y el cuarto con cuadrangulares, dentro de un duro regreso a la lomita para el abridor de Seattle, Marco Gonzales (1-5).

La victoria fue para Jordan Lyles (4-5), que admitió dos carreras en seis innings y ponchó a seis. Hizo 124 lanzamientos.

Por los Rangers, el cubano Adolis García de 5-2 con dos remolcadas. El cubano Andy Ibáñez de 5-1.