WASHINGTON (AP) -- Dansby Swanson se voló la barda por tercer juego consecutivo y los Atlanta Braves derrotaron el domingo 6-5 a los de Washington Nationals para completar la barrida en la serie de tres encuentros.

Swanson disparó un tablazo de dos carreras para aumentar la ventaja de los Braves a 3-0 en el tercer episodio. Fue su 24to jonrón de la campaña, un total que incluye los dos del sábado y uno más el viernes para cuatro de los 11 cuadrangulares de Atlanta en la serie.

Los Braves impusieron un récord de la franquicia con su octavo triunfo consecutivo en Washington y 10 de los últimos 12 en casa de los Nationals. Iniciaron la jornada empatados con Philadelphia Phillies en la cima del Este de la Liga Nacional.

Jesse Chávez (3-2) admitió dos carreras y tres imparables, y Will Smith colgó el cero en la novena entrada para llegar a 25 rescates. Smith otorgó dos bases por bolas pero ponchó a Víctor Robles y a Juan Soto.

Los Nationals llegaron a siete derrotas en fila, su peor racha de la campaña, y tienen marca de 10-30 desde el 1 de julio.

Washington empató el marcador con un ataque de tres carreras en el tercer inning. Robles conectó sencillo productor, Adrián Sánchez anotó en lanzamiento descontrolado del abridor Drew Smyly y Soto bateó un elevado de sacrificio que llevó a Robles a la registradora.

Freddie Freeman se apoderó momentáneamente del liderato del equipo con su 25to vuelacercas para abrir el quinto capítulo. Dos lanzamientos después, Austin Riley lo empató con 25 jonrones para darles a los Braves ventaja de 5-3 y ponerle fin a la actuación del abridor de los Nationals, Paolo Espino (3-4).

Por los Braves, los cubanos Jorge Soler de 5-0; Guillermo Heredia de 1-0. El dominicano Abraham Almonte de 1-0.

Por los Nationals, los dominicanos Robles de 5-2 con una impulsada y una anotada; Soto de 2-0 con una producida y una anotada. El venezolano Sánchez de 4-1 con una anotada. El panameño Espino de 1-0. El cubano Yadiel Hernández de 1-0.