SEATTLE (AP) -- Jesse Winker rompió un empate y remolcó dos carreras con un doble en el octavo, Robbie Ray admitió apenas un hit en siete innings y los Seattle Mariners derrotaron 2-0 el martes a los Baltimore Orioles.

Winker logró su doble remolcador ante el dominicano Félix Bautista y golpeó el muro entre el jardín central y el derecho. J.P. Crawford y Julio Rodríguez anotaron en las únicas carreras del encuentro.

Los dos equipos tuvieron problemas en el plato al comienzo, antes de que los Mariners lograran anotar en el octavo.

El único hit de los Orioles llegó con un out en el cuarto cuando Ryan Mountcastle logró un sencillo al jardín central ante el abridor de Seattle, Ray, que trabajó siete innings en blanco con tres boletos y ocho ponches, pero no logró la victoria.

El triunfo fue para el dominicano Diego Castillo (5-1), que lanzó en un octavo en blanco para los Mariners.

Paul Sewald se llevó su séptimo salvamento, mientras que el cubano Cionel Pérez (4-1) cargó con la derrota tras permitir que Crawford y Rodríguez anotaran.

Por los Orioles, los venezolanos Anthony Santander de 3-0; Robinson Chirinos de 2-0; Rougned Odor de 3-0. El dominicano Jorge Mateo de 3-0.

Por los Mariners, los dominicanos Rodríguez de 4-3 con una anotada; Carlos Santana de 2-0. El venezolano Eugenio Suarez de 3-1.