<
>

Criollos se lleva duelo ante Indios y abre Serie Final de LBPRC con triunfo

Los vigentes campeones Criollos de Caguas derrotaron el sábado 2-1 a los Indios de Mayagüez, en el arranque de la Serie Final --al mejor de siete-- que definirá al campeón de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente.

David Vidal destrabó un empate con un elevado de sacrificio en la parte alta del octavo episodio, para empujar la carrera de la victoria en los pies de Johneswhy Fargas.

Caguas había tomado ventaja en el tercer capítulo con un doble de Éngel Beltré que impulsó también a Fargas, quien anotó las dos carreras de Caguas en el encuentro.

Pero en el séptimo episodio Brett Rodríguez fue golpeado con las bases llenas para empujar la carrera del empate por los Indios.

Zach Muckenhirn (1-0) se anotó la victoria al ponchar a dos bateadores en su relevo de dos tercios de entrada sin carreras. Perdió Fernando Cruz (0-1), tras permitir la carrera de la diferencia en dos innings.