Ciclismo
Servicios de ESPN.com 3y

Nairo Quintana termina noveno en la Milano-Torino 2021

El colombiano Nairo Quintana del Arkea-Samsic finalizó en el top 10 de esta carrera italiana de un día entre Milano y Torino ganada por el esloveno Primoz Roglic.

La competencia recuperó la alta montaña y esa cuesta del final de Superga definió al vencedor de la fracción de 190 kilómetros con predominio plano de la que también participaron Tadej Pogacar, Julian Alaphilippe, Joao Almeida, Adam Yates y Alejandro Valverde.

Nairo se mantuvo la mayor parte del tiempo en el grupo de 23 pedalistas que dominó la competencia. Se alejó por un momento antes de la subida final, pero se integró pronto para la cuesta hacia la meta.

El esloveno se impuso en el mano a mano frente al australiano y consiguió su victoria número 13 de la temporada. Quintana arribó en el noveno puesto a 48 segundos.

El colombiano venía de ser décimo en el Giro Dell’Emilia el pasado fin de semana.