F1
EFE 3y

Giovanni Enrico finalizó el Rally Dakar 2021 en un meritorio 2° lugar en quads

Último día de competencia en el Rally Dakar 2021 en Arabia Saudita y buen cierre para el chileno Giovanni Enrico en la categoría de los quads.

Es que el piloto criollo cerró su participación con un meritorio segundo lugar en la clasificación general de la exigente prueba motor.

Este viernes, en la especial de 200 kilómetros entre Yanbu y Jeddah, el nacional fue sexto, a 8 minutos y 13 segundos del ganador de la jornada, Pablo Copetti.

Sin embargo, su gran desempeño durante todo el Dakar le permitió a Enrico terminar en el segundo casillero en la tabla global, a 33 minutos y 44 segundo del campeón, el argentino Manuel Andújar.

En tanto, en las motos, Pablo Quintanilla fue 21° en la última etapa y cerró su participación en el séptimo lugar en la clasificación general, a casi una hora y media del monarca, el trasandino Kevin Benavides.