GLENDALE -- Kurt Warner una vez más recordó a los St. Louis Rams del increíble pasador que es el que alguna vez fue su N° 13.

El pasador de 38 años de edad tiró para 196 de sus 313 yardas en el segundo cuarto, y los Arizona Cardinals vencieron a los Rams por séptima ocasión en fila para un triunfo de 31-10 este domingo.

Los Cardinals (10-5) alcanzaron 10 triunfos de temporada regular por primera vez desde 1976, 12 años antes de que la franquicia se mudara de St. Louis a Arizona.

La victoria mantuvo viva la leve esperanza de los Cardinals de sembrarse como el segundo mejor equipo de la NFC, y obtener en consecuencia una semana de descanso en la primera ronda de los playoffs.

Los Rams (1-14), diezmados por lesiones toda la temporada, estuvieron sin el segundo mejor corredor de la liga --Steven Jackson-- por un problema de espalda.