ST. LOUIS -- Larry Fitzgerald atrapó un pase de anotación de 21 yardas para ponerse adelante en el marcador afinales del cuarto periodo, ayudando a los Arizona Cardinals a echar a perder el debut sólido del recluta Nº 1 global del draft, Sam Bradford, en una victoria por 17-13 sobre los St. Louis Rams el domingo.

Derek Anderson se mantuvo en el bolsillo pese a recibir constante castigo de los cazamariscales de St. Louis, completando 22 de 41 envíos para 297 yardas en su primer inicio como sucesor del retirado Kurt Warner. Steve Breaston atrapó siete pases para 132 yardas y Tim Hightower y LaRod Stephens-Howling se combinaron para 103 yardas terrestres para una ofensiva que no contó con Beanie Wells (rodilla).

Los Rams (0-1) se mostraron compettiivos en el pase de anotación de 1 yarda de Bradford para Laurent Robinson en la jugada final de la primera mitada para empatar el marcador en 10.