PITTSBURGH -- Por tercera vez consecutiva, un choque entre Pittsburgh y Atlanta fue a tiempo extra.

Los equipos sólo anotaron goles de campo durante los cuatro periodos regulares, y el marcador estaba empatado en 9 al final del último cuarto, luego de que Jeff Reed fallara el potencial gol de campo ganador.

Rashard Mendenhall anotó con un acarreo de 50 yardas en el tiempo extra, y los Steelers se repusieron de un flojo arranque de su mariscal reserva Dennis Dixon para vencer el domingo 15-9 a los Falcons.

Con los Steelers dependiendo en su juego por tierra y de la defensivaa por la suspensión del mariscal titular Ben Roethlisberger, Mendenhall acarreó 22 veces con el ovoide y culminó con 120 yardas, además del único touchdown del partido.

Hines Ward atrapó seis pases para 108 yardas en su partido número 26 con 100 yardas o más, un récord del club.

Pittsburgh (1-0) lo tuvo para liquidar, a 39 segundos del final en el cuarto periodo, pero Reed mandó afuera un intento de gol de campo desde 40 yardas. Reed, quien en su carrera ha definido nueve partidos con un gol de campo, había acertado previamente desde 52, 36 y 34 yardas.

Atlanta (0-1) sólo pudo anotar mediante tres goles de campo de Matt Bryant.

Los Steelers neutralizaron al running back Michael Turner a sólo 42 yardas en 19 acarreos.