MINNEAPOLIS -- El mariscal Tim Tebow encabezó el domingo una nueva remontada sobre el final, pasó para una marca personal en la temporada de 202 yardas y lanzó dos pases de touchdown en el tercer cuarto, en la victoria de los Denver Broncos de 35-32 sobre los Vikings en Minnesota.

Denver ganó su quinto partido seguido.

El pateador Matt Prater convirtió dos goles de campo en los 93 segundos finales para los Broncos (7-5).

El mariscal Christian Ponder fijó un récord para un novato de Minnesota en un partido con 381 yardas en pases, incluidos dos lanzamientos de touchdown al receptor abierto Percy Harvin. Pero hizo un mal pase cuando restaban 1:33 minutos que el esquinero Andre Goodman interceptó para armar la ofensiva ganadora.

Harvin logró un récord personal de 156 yardas para los Vikings (2-10), que sufrieron su cuarta derrota seguida.

Con este triunfo, combinado con la derrota de Oakland el mismo día, los Broncos treparon a lo más alto de su división. Denver empata a los Raiders en el primer puesto de la División Oeste de la Conferencia Americana