SEATTLE -- Marshawn Lynch corrió para 122 yardas y anotó un touchdown en un acarreo de tres yardas en el último cuarto, los equipos especiales hicieron dos jugadas grandes en el primer cuarto que se convirtieron en 10 puntos, y los Seattle Seahawks vencieron a los Dallas Cowboys por marcador 27-7.

Michael Robinson forzó a Felix Jones a soltar un balón en la patada inicial, que se convirtió en un gol de campo, y Malcolm Smith bloqueó un despeje de Chris Jones que Jeron Johnson devolvió para touchdown, dándole a Seattle una ventaja 10-0 en menos de cinco minutos.

El mariscal de campo novato, Russell Wilson, lanzó para 151 yardas y dirigió una marcha anotadora de 90 yardas en el tercer cuarto, coronada con un pase de touchdown de 22 yardas a Anthony McCoy, para darle a Seattle la ventaja temporal 20-7.

Tony Romo lanzó un pase de anotación de 22 yardas a Miles Austin en el segundo cuarto, pero esa fue la única marcha sostenida que pudieron montar frente a la férrea defensiva de los Seahawks.