ORCHARD PARK -- El novato, E.J. Manuel, dio otro paso hacia la titularidad con los Buffalo Bills y la defensiva detuvo a los Minnesota Vikings en su victoria, 20-16, de este viernes por la noche.

Manuel terminó con 10 pases completos en 12 intentos para 92 yardas y un touchdown en las tres series que participó en la segunda mitad. Superó al veterano, Kevin Kolb, quien completó 13 pases de 21 intentos para 111 yardas y una intercepción en la primera mitad.

Jerry Hughes tuvo dos capturas iniciando en el lugar del ala defensiva, Mario Williams (quien tuvo molestias antes del partido). El apoyador reserva, Jamie Blatnick, recuperó un balón suelto y lo devolvió para touchdown con los Bills (2-0 en la pretemporada).

Los Vikings (0-2) tuvieron problemas a la ofensiva sin su jugador estelar, Adrian Peterson, quien sigue teniendo descanso en la pretemporada. Se combinaron para 74 yardas ofensivas y consiguieron cuatro primeros intentos en la primera mitad.

Minnesota hizo que el marcador fuera más apretado con dos touchdowns en el último cuarto.