SAN FRANCISCO -- La intercepción de Drayton Florence en el último minuto selló una victoria, 10-9, para los Carolina Panthers que pone fin a una racha de cinco triunfos consecutivos para los San Francisco 49ers y que a su vez es la quinta victoria al hilo para los Panthers.

Graham Gano convirtió un gol de campo de 53 yardas con 10:05 por jugar y los Panthers(6-3) detuvieron dos veces a Colin Kaepernick en las últimas series con su gran defensiva.

DeAngelo Williams rompió dos tacleadas para un acarreo de touchdown de 27 yardas al final de la primera mitad que acercó a Carolina 9-7. Gano falló un gol de campo de 48 yardas en el tercer cuarto, pero lo compensó más tarde.

San Francisco (6-3) recuperó el balón con 5:25 por jugar en su yarda uno, y de nuevo con 1:02 en el reloj.

Phil Dawson conectó un gol de campo de 53 yardas, el mejor de la temporada, de los tres que convirtió para los 49ers, que perdieron al ala cerrada Vernon Davis y al profundo novato Eric Reid por conmociones cerebrales.