PHILADELPHIA -- Nick Foles lanzó un pase de touchdown de 68 yardas a Jeremy Maclin en el último cuarto y los Philadelphia Eagles se recuperaron de una desventaja 17-0 en la segunda mitad para derrotar a los Jacksonville Jaguars, 34-17, este domingo.

Chad Henne lanzó dos pases de touchdown al novato Allen Hurns en el primer cuarto y los Jaguars (0-1) dominaron a los campeones defensores de la NFC Este, Eagles (1-0), en la primera mitad.

Sin embargo, lo que sea que el entrenador en jefe Chip Kelly les haya dicho a sus jugadores en el medio tiempo funcionó.

Los Eagles anotaron touchdowns en sus primeras dos posesiones en el tercer cuarto. Cody Parkey conectó un gol de campo de 51 tardas en el primer intento de su carrera en el último cuarto para empatar el marcador 17-17.

Después Foles lanzó un preciso pase a lo profundo a un desmarcado Maclin, en la jugada de pase más larga de su carrera, para poner a los Eagles arriba 24-17.