Ravens reclaman el último boleto de comodín

BALTIMORE -- Los Baltimore Ravens se ganaron un boleto de comodín en los playoffs de la AFC este domingo, al recuperarse para vencer a los Cleveland Browns, 20-10, al tiempo que recibían la ayuda que necesitaban al otro lado del país.

Cayendo 10-3 en el último cuarto, los Ravens convirtieron un gol de campo y después tomaron la ventaja con un pase de touchdown de 16 yardas de Joe Flacco a Torrey Smith con 7:33 por jugar.

El pase de touchdown de Flacco a Kamar Aiken con 3:44 en el reloj aseguró la victoria de Baltimore.

Para llegar a los playoffs por sexta ocasión en siete años, Baltimore (10-6) necesitaba vencer a los Browns (7-9) y que los San Diego Chargers perdieran ante los Kansas City Chiefs.

Eso eso lo que sucedió.

La primera parte de la ecuación parecía sencilla, dado que los Browns habían perdido cuatro partidos consecutivos e iniciaban con el mariscal de campo novato Connor Shaw y habían perdido 12 de sus últimos 13 partidos contra Baltimore.

Los Ravens cumplieron con su parte, y los Chiefs completaron el sueño de Baltimore con un triunfo 19-7.