NEW ORLEANS -- El novato Marcus Mariota pasó para 371 yardas y cuatro touchdowns, incluyendo el pase anotador de 5 yardas para Anthony Fasano en la prórroga, y los Tennessee Titans cortaron una racha de seis derrotas al hilo con una victoria de 34-28 sobre los New Orleans Saints este domingo.

Los Saints (4-5) estuvieron arriba 21-10 pero no pudieron acabar a los Titans (2-6), quienes ofrecieron una exhibición de mucha pelea en su primer partido desde el despido del entrenador en jefe Ken Whisenhunt, quien fuera reemplazado por Mike Mularkey.

El domingo también marcó el regreso de Mariota de una lesión de rodilla que lo mantuvo fuera dos encuentros. Completó 28 de 39 pases, por momentos lanzando pases rápidos de manera decidida bajo presión.

Drew Brees completó 28 de 39 envíos para 389 yardas y tres touchdowns para los Saints. También anotó en un corto acarreo, pero fue interceptado en las diagonales.

Ambos equipos erraron goles de campo para la ventaja en los últimos dos minutos del tiempo reglamentario.