Ravens arrancan con el pie derecho a costa de Bills

BALTIMORE -- Los Baltimore Ravens necesitaron un pase de touchdown de Joe Flacco, dos goles de campo y una gran actuación defensiva para derrotar a los Buffalo Bills, 13-7, este domingo en su primer partido de la temporada.

Contra su ex coordinador defensivo Rex Ryan, ahora entrenador en jede de Buffalo, los Ravens limitaron a los Bills a 160 yardas y capturaron dos veces a su ex compañero Tyrod Taylor.

Así es como Baltimore jugaba a la defensiva bajo la dirección de Ryan de 1999 al 2008, y así es como ganaron el Super Bowl en el 2012.

En su regreso de una lesión de rodilla que puso fin a su temporada en noviembre pasado, Flacco completó 23 de 34 pases para 258 yardas, incluyendo un envío de touchdown de 66 yardas a Mike Wallace en el segundo cuarto para tomar la ventaja definitiva.

Eso, además de goles de campo de 50 y 37 yardas de Justin Tucker, fueron suficientes para la primera victoria en la Semana 1 de Baltimore desde el 2012.

Taylor utilizó su rapidez para evitar una temible presión al pasador, pero no tuvo mucho éxito lanzando campo abajo. Completó 15 de 22 pases para apenas 111 yardas y corrió cinco veces para 11 yardas.

Los Bills perdieron una oportunidad de empatar el marcador cuando Dan Carpenter falló un gol de campo de 49 yardas en el tercer cuarto.