Raiders acaban con récord invicto de Ravens

BALTIMORE -- Derek Carr lanzó cuatro pases de touchdown, el último a Michael Crabtree con 2:12 por jugar, y los Oakland Raiders acabaron con el invicto de los Baltimore Ravens, 28-27, este domingo.

Luego que los Ravens se recuperaran de una desventaja de nueve puntos en el último cuarto para ponerse arriba en el marcador con poco más de 3 minutos por jugar, Carr dirigió una serie de 66 yardas que terminó con el pase a Crabtree.

Carr completó 25 de 35 pases para 199 yardas. Tres de sus pases de touchdown fueron para Crabtree, quien terminó con siete recepciones para 88 yardas para ayudar a Oakland a llevarse su tercera victoria de la temporada en la carretera.

Los Ravens (3-1) caían 14-3 en el segundo cuarto y 21-12 con 11:11 por jugar antes de su reacción.

Un pase de touchdown de 52 yardas de Joe Flacco sobre Steve Smith Sr. recortó la diferencia a 21-19. Después, el tackle defensivo de los Ravens, Lawrence Guy, forzó un balón suelto de DeAndre Washington, y Baltimore lo recuperó en la 17 de Oakland.

Cuatro jugadas más tarde, Terrance West anotó desde la yarda 3 para darle la ventaja a Baltimore.