Dolphins capitalizan errores de Giants y escapan con victoria

EAST RUTHERFORD -- Ryan Nassib tuvo la gran oportunidad de demostrarles a todos lo que podía hacer como mariscal de campo de los

New York Giants con Eli Manning disfrutando una noche de descanso. Sin embargo, lo arruinó después de un buen primer cuarto.

Nassib fue inconsistente guiando a los Giants a una serie de touchdown en su primera posesión y capitalizando una intercepción para llevar a New York a una ventaja de 10 puntos. Pero sus tres entregas de balón en el segundo cuarto se convirtieron en 17 puntos en la victoria 27-10 de los Miami Dolphins en el primer partido de pretemporada de ambos equipos este viernes por la noche.

El inicio del partido se retrasó 51 minutos por el clima, demorando el debut de los entrenadores Ben McAdoo de los Giants y Adam Gase de los Dolphins.

Ningún entrenador tuvo mucho para sentirse a orgulloso en un partido marcado por castigos y pérdidas de balón.

Un acarreo de 3 yardas de Rashad Jennings y un gol de campo de 20 yardas de Josh Brown después de una intercepción de Jonathan Casillas colocaron a New York arriba en el marcador en el primer cuarto.

Nassib entregó el balón en tres posesiones consecutivas en el segundo cuarto para entregar la ventaja a los Dolphins.