Patriots extienden su dominio sobre unos inoperantes Bills

ORCHARD PARK -- Rex Burkhead anotó dos veces y los New England Patriots ganaron su octavo partido consecutivo al derrotar a los Buffalo Bills, 23-3, extendiendo su dominio sobre sus rivales de la AFC Este.

Tom Brady completó 21 de 30 pases para 258 yardas y una intercepción, al tiempo que mejoró a 27-3 sobre Buffalo y rompió el récord de Brett Favre de más victorias para un mariscal de campo contra un rival. Favre tuvo 26 victorias sobre Detroit.

Brady simplemente necesitó hacerse a un lado y dejar que el rejuvenecido ataque terrestre de los Patriots desgastara a los Bills en un partido que New England nunca estuvo en desventaja. Dion Lewis tuvo 92 yardas por tierra y Burkhead sumó 78.

Los Patriots tomaron una ventaja 9-3 con tres goles de campo de Stephen Gostkowski en la primera mitad, incluyendo un intento de 50 yardas. Burkhead se hizo cargo en la segunda mitad al culminar las primeras dos series de New England con acarreos de touchdown de 1 y 14 yardas.

New England (10-2) ganó su partido consecutivo N° 14 fuera de casa --la segunda mayor racha en la historia de la NFL-- y llegó a doble dígito de victorias por decimoquinta ocasión consecutiva. New England también mejoró a 30-5 contra Buffalo desde que el entrenador en jefe de los Patriots, Bill Belichick, fue contratado en el 2000.

Los Bills (6-6) no sólo perdieron el partido, sino también se quedaron sin el mariscal de campo titular Tyrod Taylor, quien fue sacado del campo en el carrito de asistencias con una lesión en la rodilla izquierda en el primer minuto del último cuarto. No está claro cuándo se lastimó Taylor, aunque comenzó a cojear tras ser capturado por David Harris en la primera jugada de Buffalo desde la línea de golpeo.

Nathan Peterman tomó el puesto y dirigió una serie de 13 jugadas y 73 yardas que se quedó en la yarda 1 de los Patriots. La serie terminó en cuarta y gol cuando el pase de Peterman a Zay Jones fue desviado por el esquinero Stephon Gilmore, reclutado en primera ronda del draft del 2012 por Buffalo.